E2-Jugend startet grandios in Aldingen durch

Den Saisonauftakt bestritt die E2 des JFV oberes Donautal am vergangenen Freitag bei der Spvgg Aldingen 1926 e.V..

Von Beginn an setzten unsere Jungs den Gegner unter Druck. Als Belohnung dafür erzielte unser Neuzugang Nils Glückler schon kurz nach Anpfiff sein erstes Saisontor und schoss die Donautäler damit in Führung. Nur wenige Minuten später landete auch der zweite Ball im Kasten der Gegner, ebenfalls durch Nils Glückler. Ein unmittelbar darauf folgendes Eigentor der Aldinger Abwehr bescherte unseren Jungs eine tolle 0:3 Führung wodurch aber die Konzentration merklich  abflachte und Aldingen kurz darauf den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielen konnte. Erschrocken vom Gegentor hämmerte Janis Todt nach einem tollen Doppelpasspiel den Ball zum 1:4 ins gegnerische Tor. In der zweiten Halbzeit spielte Aldingen deutlich offensiver und erkämpfte sich einige gute Torchancen. Zum Spielende hin drehten unsere Jungs dann aber nochmal auf, was zur Folge hatte, dass Marius Heinrich gleich zweimal hintereinander den Ball im gegnerischen Tor versenkte und unser Team mit einem verdienten 1:6 Auswärtssieg nach Hause fahren durfte.