B-Junioren gewinnen gegen die SGM Baar I

JFV Donautal    :    SGM Baar 1    2:1

Bei herrlichem Fußballwetter legte unsere B1 fulminant los und erzielte in der ersten Minute das Führungstor. Das stetige Drängen auf das Tor der SG Baar hatte die Konsequenz zum 2:0, in der 10. Minute, durch einen herrlichen Distanzschuss. Völlig unerwartet erzielte die Gastmannschaft in der 20. Minute den Anschlusstreffer. Von nun an wurde es eine zerfahrene Partie, die Ballverluste und unnötigen Fouls auf beiden Seiten prägen das Spiel. Nach dem Seitenwechsel verpassten unsere Jungs eine der sich ihnen bietenden Chancen zu verwerten um den Sack zuzumachen. So blieb es bis zum Spielende bei dem letztendlich verdienen Sieg