A-Junioren siegen suverän gegen die SGM Gosheim

SGM Gosheim-Weh.-JFV Oberes Donautal 1:4 (1:0)

Nach einer verschlafenen 1.Halbzeit lag unsere A-Jugend, auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz in Wehingen 0:1 im Rückstand.

Man merkte der Mannschaft gleich nach dem Anpfiff zur 2.Halbzeit an dass sie das Spiel noch unbedingt gewinnen wollte.

Tim Specker drückte den Ball nach einem Heber von Robin Schad zum 1:1 in die Maschen (66.Min).

Eine Freistoßvorlage von Simon Bauer verlängerte Jan Kupferschmied mit dem Kopf zum 2:1 (74.Min). Die Entscheidung viel durch Marcel Wölfle der den Torwart aussteigen ließ und zum 3:1 einschob (78.Min). Tom Freudelsperger krönte die Leistung der Mannschaft  in der 2.Halbzeit mit einem sehenswerten Kopfballtreffer zum 4:1 Endstand (82.Min).

Mit diesem Auswärtssieg setzt man sich im oberen Tabellendrittel fest.